スポンサーサイト

2014.01.16 Thursday
0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    category:- | by:スポンサードリンク | - | - | -

    はじめまして。ココカラの管理栄養士タカハシです。

    2013.08.01 Thursday 09:00
    0
      はじめまして。
      ココカラforestカフェタイムの店長で管理栄養士のタカハシです。

      ついに、ブログを始めました。
      まずは、簡単に自己紹介から。


      高橋 敦子(たかはし あつこ)

      1986年10月10日生まれ

      アメリカ合衆国サンノゼ生まれ。3歳で日本へ帰国。

      高校時代、アメリカ合衆国コネチカット州へ1年間留学。

      女子栄養大学にて「管理栄養士」国家資格取得。

      水産系食品会社で商品開発を手がけるが、
      2年目の4/1に会社が自己破産。。

      加圧トレーニング専門のジムへ転職し、加圧トレーナーとなる。
      自身の勉強のために参加したセミナーで、現オーナーである森拓郎と出会う。

      昔から料理が好きだったこと、管理栄養士であることから
      ココカラforestの店長をまかされ、現在に至る。


      かなりざっくりですが、こんな私です。

      これからは、お店・健康・栄養・食事・料理などなど
      「読んでためになる」情報を提供していきたいと思っています。

      個人ブログですので、私個人の意見や考えも出てきます。
      こういう考え方もあるんだなぁ〜、という程度で受け取って頂ければと思います。

      どうぞよろしくお願い致します。

      Twitterもやっています。
      かなり個人的なつぶやきですが。ぜひ。
      Twitter ID: atsko_m


      ココカラfoerst cafe&bar

      渋谷区恵比寿西1-14-6 HAGIWARA BD. 地下1階
      TEL:03-6277-5184


      Facebookページに是非「いいね!」ください☆




      PR
      Calender
         1234
      567891011
      12131415161718
      19202122232425
      2627282930  
      << November 2017 >>
      Selected entry
      Category
      Archives
      Recent comment
      • 実はアレ、油のかたまりです。。。
      • 鶏胸肉を驚くほど柔らかくする魔法☆
        haru
      • 鶏胸肉を驚くほど柔らかくする魔法☆
        to
      • 鶏胸肉を驚くほど柔らかくする魔法☆
        yasu
      • 鶏胸肉を驚くほど柔らかくする魔法☆
        あき
      • 鶏胸肉を驚くほど柔らかくする魔法☆
        Nanjolno
      • ひき肉は、脂がいっぱい!?
        株の初心者
      • 市販の鍋の素は、コーンシロップ!?
        伝わる履歴書を書きましょう
      • 市販の鍋の素は、コーンシロップ!?
        猫好き
      • もう、強火は使わないでください。
        まきりん
      Profile
      Search
      Others
      Mobile
      qrcode
      Powered
      無料ブログ作成サービス JUGEM